Se necesita SUPERVISOR DE RESTAURANTE
Para:
VIET
ÚNETE AL EQUIPO VIET!
Si tienes pasión por el servicio y quieres formar parte del equipo del primer restaurante de comida Vietnamita ubicados en el distrito de San Borja.
Estamos buscando colaboradores SUPERVISOR que quieran crecer con nosotros.
Requisitos:
– Bachiller en Administración, Ing. Industrial, Turismo y/o afines.
– 02 años de experiencia como Supervisor de restaurantes gestionando operaciones gastronómicas y de atención al cliente.
– Disponible para turnos rotativos (mañana y noche)
– Nivel de inglés intermedio
– De preferencia residir en distritos cercanos
Funciones:
– Cumplir con los estándares establecidos por la empresa en cuanto atención y servicio al cliente, durante el desarrollo del servicio.
– Supervisar al personal de su turno.
– Velar por el correcto funcionamiento de la tienda.
– Controlar la calidad del servicio y la presentación de los productos.
- Dirigir reuniones de apertura de turno: Comunicar productos 86 y los que necesita impulsarse; informar de errores cometidos en servicio y dar soluciones de mejora.
- Atención y manejo de quejas en el salón.
- Resultados de encuestas, hacer seguimiento el mismo día y comunicar a Gerencia los incidentes, quejas y solución a brindar.
– Supervisar el trabajo de caja y hacer el cierre del día correspondiente.
– Cumplir y supervisar que se cumplan las políticas, normas y procedimientos establecidos por la empresa.
– Informar el mal funcionamiento de equipos para su reparación.
– Realizar inventarios semanales y mensuales.
– Realizar pedidos y recepción de productos.
– Estar dispuesto a apoyar a sus compañeros tanto de salón como cocina.
– Estar dispuesto a apoyar a sus compañeros tanto de salón como cocina.
Beneficios:
Grato ambiente de trabajo
Alimentación 100%
Beneficios de ley