Se necesita Supervisor de Ventas Food Service
Para:
San Fernando
En San Fernando actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Ventas Food Service, deseoso de acompañarnos a gestionar las acciones y estrategias planteadas con los clientes claves de San Fernando para lograr el cumplimiento de los objetivos de ventas, logrando participación en el mercado y rentabilidad dentro de las diferentes categorías.
Requisitos:
-
Estudios Superiores en las carreras de Ingeniería Industrial, Administración o afines.
-
Experiencia mínima de 2 a 3 años en posiciones similares.
-
Manejo de office a nivel intermedio.
-
Manejo del Idioma inglés a nivel intermedio.
-
Diplomados en gestión de ventas y marketing (Deseable).
-
Horario de trabajo de lunes a viernes de 8:45 am a 6:15 pm.
-
Lugar de trabajo: San Isidro.
-
Disponibilidad inmediata y para gestionar en campo.
Funciones:
-
Captar, desarrollar y mantener clientes con ventas rentables.
-
Revisar, ingresar y gestionar la atención de los pedidos de su cartera de clientes.
-
Identificar nuevas tendencias en los consumidores que puedan impactar en la gestión del canal
-
Desarrollar nuevos negocios tanto en productos como en clientes.
-
Coordinar en forma diaria la atención con sus clientes.
-
Gestionar con las áreas involucradas la solución de los inconvenientes que se pueden presentar antes sus clientes.
-
Asesorar de modo directo buscando fidelizar a sus clientes.
-
Elaborar programa de visitas semanal a su cartera de clientes.
-
Establecer objetivos por cada visita planificada con resultados esperados
-
Participar activamente en las acciones a tomar para los despachos en fechas críticas y claves para los clientes.
-
Elaborar el programa semanal de ventas de acuerdo a su zona de acción y/o tipo de cliente u categoría.
-
Alinear con sus clientes los programas elaborados para asegurar su abastecimiento.
-
Revisar en forma diaria que los pedidos sean ingresados según el programa enviado.
-
Proponer adecuaciones a su estructura de acuerdo a las necesidades de la operación.
-
Desarrollar las competencias y capacidades necesarias en el equipo para alcanzar los objetivos.
-
Participar en el proceso de selección de sus reportes directos.