Se necesita Supervisor – Restaurante

Para:

Enlace Laboral S.A.C

Requisitos:

– Excelente trato con clientes internos y externos.
– Experiencia mínima comprobada de 1 año en la administración de restaurantes.
– Certificados de educación superior y conocimientos de control de inventarios, manipulación de alimentos, servicio al cliente y administración de personal.
– Horario de trabajo: De lunes a domingo: 12.30 a 3.30 y 6.30 a cierre (11.30 aprox.) y los fines de semana aprox. a las 24 horas. Descanso: La Empresa designará un día DE LA SEMANA como descanso dominical.

Funciones y Responsabilidades:

1.Administración del restaurante dentro del horario establecido.

2.Inducción, instrucción y control permanente a su personal de producción y servicios al cliente. 

3. Control de inventarios

4.Caja según Sistema Restomatic o similar (reemplazo al Cajero en su descanso)

5.Manejar horarios del personal, si fuere necesario, de acuerdo a horarios.

6.Planificar los requerimientos de alimentos y bebidas según la evaluación de consumos.

7.A cargo de la atención del salón, recepción de los clientes, determinar reservas en caso se requieran.

8.Realizar evaluaciones periódicas del personal a su cargo.

9.Coordinar con la gerencia cualquier necesidad de los sectores a cargo.

 

Ingreso a Planilla

Propinas semanales

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment