Se necesita Supervisor – Restaurante
Para:
Enlace Laboral S.A.C
Requisitos:
– Excelente trato con clientes internos y externos.
– Experiencia mínima comprobada de 1 año en la administración de restaurantes.
– Certificados de educación superior y conocimientos de control de inventarios, manipulación de alimentos, servicio al cliente y administración de personal.
– Horario de trabajo: De lunes a domingo: 12.30 a 3.30 y 6.30 a cierre (11.30 aprox.) y los fines de semana aprox. a las 24 horas. Descanso: La Empresa designará un día DE LA SEMANA como descanso dominical.
Funciones y Responsabilidades:
1.Administración del restaurante dentro del horario establecido.
2.Inducción, instrucción y control permanente a su personal de producción y servicios al cliente.
3. Control de inventarios
4.Caja según Sistema Restomatic o similar (reemplazo al Cajero en su descanso)
5.Manejar horarios del personal, si fuere necesario, de acuerdo a horarios.
6.Planificar los requerimientos de alimentos y bebidas según la evaluación de consumos.
7.A cargo de la atención del salón, recepción de los clientes, determinar reservas en caso se requieran.
8.Realizar evaluaciones periódicas del personal a su cargo.
9.Coordinar con la gerencia cualquier necesidad de los sectores a cargo.
Ingreso a Planilla
Propinas semanales