Se necesita Técnico de Mantenimiento – Equipos de cocina
Para:
Confidencial
Importante empresa del rubro de alimentos se encuentra en la búsqueda de un Técnico de Mantenimiento:
Requisitos:
– Técnico de Electricidad Industrial, Refrigeración Industrial, Electromecánica, Mecánica de mantenimiento.
– Experiencia mínima de 2 años en la posición.
– Conocimientos en electricidad industrial, electrónica, motores eléctricos y automatización
– Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo de 9:30 a.m a 6:30 p.m (48 horas semanales y 1 día de descanso a la semana).
Funciones:
– Entendimiento de las condiciones básicas de equipos de cocina.
– Diagnóstico y seguimiento de fallos.
– Coordinación y reporte de los trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo.
– Auditar trabajos de proveedores.
– Entre otras funciones propias del puesto.
Ofrecemos:
– Ingreso a planilla.
– Beneficios de ley.
– Descuentos corporativos.
– Convenios educativos.