Se necesita Técnico en Pastelería

Para:

Talent 360

Por encargo de nuestro cliente, importante empresa de comercialización de insumos de panadería, pastelería y food service, nos encontramos en la búsqueda de un: Técnico en Pastelería.

Requisitos

    • 2 años de experiencia como técnico pastelero o chef pastelero.
    • Estudios Técnico concluido en Pastelería.
    • Conocimiento en trabajo con chocolate puro y sucedáneo de chocolate, bombonería, filigranas entre otros. Parámetros de control, fundido, baños, etc.
    • Experiencia en elaboración de masas hojaldre, croissants, croissants rellenos, panetones, galletas, queques.
    • Conocimiento y experiencia en decoración de tortas en alto nivel.
    • Experiencia y conocimiento de panificación; Pan de molde, pan hamburguesa, francés, etc.
    • Experiencia en Batido de crema chantilly.
    • Conocimiento de parámetros de control (temperatura, tiempo).
    • Además conocer las marcas existentes en el mercado y principales proveedores.

Funciones

      • Realizar las demostraciones de productos a los diferentes clientes potenciales.
      • Realizar el soporte técnico a la fuerza de ventas.
      • Trabajo en campo.
      • Entre otras funciones similares.

Beneficios

      • Sueldo acorde al mercado.
      • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment