Se necesita Administrador de Comedor de Alimentos Motupe
Para:
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Descripción
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Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: “ADMINISTRADOR DE COMEDOR”:
Requisitos:
• Licenciado en Nutrición, Administración, afines.
• Experiencia mínima de 3 años en el puesto
• Manejo de Office
Funciones:
• Supervisar las funciones del personal a su cargo, con la finalidad de cumplir con los procesos operativos, de calidad, seguridad y atención al cliente establecidos.
• Cumplir los procedimientos de SSO y elaborar los reportes los reportes de incidentes alimentarios, producto no conforme, incidentes y accidentes de SSO, salvarguando la veracidad y realismo de los datos recopilados, asegurando la correcta obtención de los mismos.
• Realizar el levantamiento y/o cumplimiento de las medidas correctivas de las auditorias de control, auditorias de calidad y/o otras observaciones.
• Cumplir los procedimientos de las BPMs y POES
• Controlar la vigencia de los carnets de sanidad (sin vencimientos y del distrito indicado por RRHH).
• Llevar el control de la asistencia del personal, faltas, descansos médicos, accidentes de trabajo de manera diaria. Y remitirla en los plazos fijados por RRHH.
• Responsable del cumplimiento de horarios de trabajo, jornadas laborales dentro de lo permitido de ley y conforme a los horarios remitidos a RRHH.
• Llevar el control de vacaciones del personal a cargo, siendo responsables del goce efectivo de las mismas, así como la remisión de los formatos de vacaciones del personal a cargo, de forma oportuna.
• Atender sugerencias, quejas y reclamos de nuestros clientes, siguiendo los procedimientos y normas establecidos.
• Efectuar y supervisar la apertura y cierre de caja.
• Llevar el control de la facturación realizada en su operación.
• Llevar el control del almacén de productos y control de stock de la operación, con la finalidad de realizar y hacer seguimiento a la solicitud y recepción de los pedidos.
• Realizar los reportes requeridos por las jefaturas de operaciones de acuerdo a los plazos fijados por la misma.
• Realizar el seguimiento de plan de limpieza y desinfección conforme a normas de limpieza, buenas prácticas ambientales y de seguridad
• Llevar el control diario de los costos operativos del comedor
• Otras funciones que designe su supervisor inmediato
Beneficios:
• Salario acorde al mercado.
• Planilla desde el primer día.
• Capacitaciones constantes.
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Requerimientos
- Educación mínima: Técnico
- 1 año de experiencia
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
- Personas con discapacidad: Sí