Se necesita AZAFATA/MOZO
Para:
NEWREST
Creada en el año 1996 con el nombre de Catair y fundada por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, Newrest es la única gran empresa de catering activa en todos los segmentos relacionados con la restauración y con la hostelería, entre los que se incluyen el catering aéreo, la restauración de pago, el duty-free a bordo, la restauración social, las bases de vida y los servicios de soporte, el catering ferroviario, las concesiones de restauración en aeropuertos y autopistas.
Con más de 32.000 empleados repartidos en 49 países y un volumen de negocios gestionado de 1,9 mil millones de euros en el ejercicio 2017-18, Newrest es también la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del mundo.
Al cierre del ejercicio 2018 (septiembre), el capital del Grupo era propiedad de sus directivos al 94,58% (340 colaboradores). El capital restante está en manos de: Private Equity Funds (3,5%) y Private Investors (1,92%).
Newrest apuesta por un constante proceso de mejora y de innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de sus empleados y directivos, por el desarrollo sostenible y duradero de la empresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales en todas sus actividades.
- Atender al cliente de manera personalizada y de acuerdo con las normas de servicio.
- Servir los alimentos correspondientes al servicio del día; coordinando con el ADC y/o Supervisor la cantidad a servir.
- Realizar las muestras de presentación de los alimentos para el servicio correspondiente.
- Mantener limpio y acondicionar el comedor de acuerdo con los servicios que se brinde al cliente.
Requisitos:
- 1 año a más de experiencia en el rubro
- Inglés nivel intermedio
- Estudios técnicos o universitarios de hotelería y turismo, carrera a fines
Beneficios:
- Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley).
- Buen clima laboral
- Capacitaciones
- Bono de movilidad + bono de alimentación
- Alimentación 100% dentro del horario de trabajo