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Chef Instructor – Docencia

Para:
Confidencial

Importante Corporación Educativa se encuentra en búsqueda de un(a) Chef Instructor:

 

Funciones:

 

Funciones Específicas-Docente:

·          Dictar clases de acuerdo a la carga horaria establecida para la categoría.

·          Realizar las labores de planificación, elaboración de materiales y desarrollo de clases de acuerdo a los lineamientos del modelo educativo de la Institución.

·          Actualizar el contenido y bibliografía de los cursos.

·          Utilizar de manera óptima el sistema de evaluación, de tal manera, que permita al alumno un aprendizaje constante.

·          Propiciar un adecuado clima en el aula para motivar e incentivar el mejor desempeño de los alumnos.

·          Propiciar en los estudiantes el trabajo en equipo y la integración.

·          Promover los valores institucionales: Compromiso, servicio, respeto, eficiencia, lealtad y pasión.

·          Entregar a los alumnos los resultados de las prácticas, exámenes, trabajos de investigación, etc ; en la semana siguiente de clases o según calendario académico; asimismo el registro de notas y actas correspondientes según cronograma establecido por la carrera.

·          Incentivar la actitud crítica y de investigación que se exprese en los proyectos desarrollados por los alumnos.

·          Brindar asesoría al alumno y absolver sus consultas en forma oportuna y eficiente.

·          Promover en los alumnos el desarrollo de actividades de responsabilidad social en su vida cotidiana.

·          Integrarse en la comunidad educativa, participando activamente en las reuniones convocadas por el Director de Carrera o las instancias correspondientes, y mantener en todo momento, una fluida comunicación.

·          Desempeñar otras responsabilidades que se le asigne dentro del ámbito de su competencia funcional.

 

Funciones Específicas- Chef

·          Asegurar el cumplimiento de los objetivos del Plan de Estudios de los cursos de cocina.

·          Estructurar y supervisar el contenido de las evaluaciones y analizar sus resultados.

·          Contribuir al desarrollo y perfeccionamiento de la Carreras de Arte Culinario y Escuela de Chefs.

·          Realizar los requerimientos de mercadería por el sistema SGAB

·          Actualizar contenido del curso con la aprobación de la coordinación académica

·          Participa activamente en eventos relacionados a la industria. Ferias, conferencias, eventos varios(nacionales e internacionales)

·          Coordina y ejecuta los exámenes para la obtención del diploma de los alumnos.

·          Ofrece al alumno asesorías con el fin que se hagan un seguimiento del desempeño y rendimiento académico.

·          Asiste a reuniones periódicas de coordinación académica que se realizan en las carreras dando sus aportes para la mejora de procesos etc.

·          Realiza las evaluaciones e ingreso de notas usando los criterios de evaluación del curso

·          Realizar tutorías para los alumnos con el fin de contribuir a mejorar su calidad de estudio.

Requisitos:

·          Título técnico de Gastronomía, Cocina o afines.

·          Experiencia de 3 años en docencia.

·          Dominio de Inglés intermedio o avanzado.

·          Manejo de MS Office a nivel intermedio.

 

Beneficios:

 

·          Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo.

·          Beneficios de ley (asignación familiar, gratificaciones, vacaciones y CTS).

·          EPS y Seguro Oncológico cubierto al 100%

·          Capacitación constante

·          Línea de carrera.

·          Excelente clima laboral.

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