Se necesita
Chef Instructor – Docencia
Para:
Confidencial
Importante Corporación Educativa se encuentra en búsqueda de un(a) Chef Instructor:
Funciones:
Funciones Específicas-Docente:
· Dictar clases de acuerdo a la carga horaria establecida para la categoría.
· Realizar las labores de planificación, elaboración de materiales y desarrollo de clases de acuerdo a los lineamientos del modelo educativo de la Institución.
· Actualizar el contenido y bibliografía de los cursos.
· Utilizar de manera óptima el sistema de evaluación, de tal manera, que permita al alumno un aprendizaje constante.
· Propiciar un adecuado clima en el aula para motivar e incentivar el mejor desempeño de los alumnos.
· Propiciar en los estudiantes el trabajo en equipo y la integración.
· Promover los valores institucionales: Compromiso, servicio, respeto, eficiencia, lealtad y pasión.
· Entregar a los alumnos los resultados de las prácticas, exámenes, trabajos de investigación, etc ; en la semana siguiente de clases o según calendario académico; asimismo el registro de notas y actas correspondientes según cronograma establecido por la carrera.
· Incentivar la actitud crítica y de investigación que se exprese en los proyectos desarrollados por los alumnos.
· Brindar asesoría al alumno y absolver sus consultas en forma oportuna y eficiente.
· Promover en los alumnos el desarrollo de actividades de responsabilidad social en su vida cotidiana.
· Integrarse en la comunidad educativa, participando activamente en las reuniones convocadas por el Director de Carrera o las instancias correspondientes, y mantener en todo momento, una fluida comunicación.
· Desempeñar otras responsabilidades que se le asigne dentro del ámbito de su competencia funcional.
Funciones Específicas- Chef
· Asegurar el cumplimiento de los objetivos del Plan de Estudios de los cursos de cocina.
· Estructurar y supervisar el contenido de las evaluaciones y analizar sus resultados.
· Contribuir al desarrollo y perfeccionamiento de la Carreras de Arte Culinario y Escuela de Chefs.
· Realizar los requerimientos de mercadería por el sistema SGAB
· Actualizar contenido del curso con la aprobación de la coordinación académica
· Participa activamente en eventos relacionados a la industria. Ferias, conferencias, eventos varios(nacionales e internacionales)
· Coordina y ejecuta los exámenes para la obtención del diploma de los alumnos.
· Ofrece al alumno asesorías con el fin que se hagan un seguimiento del desempeño y rendimiento académico.
· Asiste a reuniones periódicas de coordinación académica que se realizan en las carreras dando sus aportes para la mejora de procesos etc.
· Realiza las evaluaciones e ingreso de notas usando los criterios de evaluación del curso
· Realizar tutorías para los alumnos con el fin de contribuir a mejorar su calidad de estudio.
Requisitos:
· Título técnico de Gastronomía, Cocina o afines.
· Experiencia de 3 años en docencia.
· Dominio de Inglés intermedio o avanzado.
· Manejo de MS Office a nivel intermedio.
Beneficios:
· Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo.
· Beneficios de ley (asignación familiar, gratificaciones, vacaciones y CTS).
· EPS y Seguro Oncológico cubierto al 100%
· Capacitación constante
· Línea de carrera.
· Excelente clima laboral.