Cocinero hamburguesero –

Se necesita Cocinero hamburguesero

Para:

Funciones principales del cargo

Elaboración y cocción de hamburguesas.

Preparar la mise en place.

Verificar la calidad de la comida, probándola, oliéndola y comprobando su cocción, refrigeración y vida útil.

Realizar la limpieza de la cocina, el equipo de cocina, las áreas de trabajo con el fin de garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.

Requerimientos del cargo:

Estudios mínimos: Secundaria, Técnica en cocina, gastronomía o estudios relacionados.

Experiencia mínima: 6 meses como ayudante de cocina o cocinero.

No es indispensable experiencia en comida japonesa

Disponibilidad para turnos rotativos.

Conocimientos básicos requeridos para el desempeño del cargo:

Técnicas básicas de cocina

Experiencia como hamburguesero

Manipulación de alimentos de acuerdo con los estándares de sanidad. Conocimiento de BPM (Buenas prácticas de manufactura)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *