Se necesita Cocinero, Itamae y Pastelero para Restaurante Nikkei
Para:
RESTAURANTE NAGOYA
Por el crecimiento de nuestro Restaurante Nikkei A-1 ubicado en el distrito de Surco y gracias a la acogida de nuestros clientes, necesitamos incorporar NUEVOS TALENTOS a la familia de NAGOYA PERÚ, sí estás interesado y te desempeñas como COCINERO, ITAMAE O AYUDANTE DE PASTELERÍA, revisa si cumples con los siguientes REQUISITOS*:
- Experiencia mínima de 3 años en el puesto (Comprobada).
- Egresado de centros de estudios de carreras de gastronomía (No indispensable)
- En el caso de los COCINEROS, se requiere conocimiento de comida fusión – Nikkei (platos fríos y calientes) mínimo 02 años. Conocimiento de planchas, temperaturas, empanizados y frituras.
- En el caso de los PASTELEROS, se requiere conocimiento de pastelería fina y creatividad para elaborar POSTRES con insumos japoneses e innovación continua.
- En el caso de los ITAMAES, se requiere experiencia haciendo producción (shari, salsas, filetear pescado, etc), rollear makis, sacar platos fríos (ceviche, sashimi, tiraditos, etc).
- Conocimiento de planchas, temperaturas, empanizados y frituras.
- Disponibilidad para trabajar en horarios ROTATIVOS y PARTIDOS.
- Vivir en zonas aledañas a SURCO – LA MOLINA (No indispensable)
FUNCIONES:
Ser responsable de cumplir con las preparaciones correspondientes, siguiendo estrictamente las recetas, normas de seguridad en el trabajo, estándares de calidad y seguridad alimentaria; cuidando los recursos asignados (insumos, utensilios, etc), compartiendo conocimientos con los miembros del equipo.Llenado correcto y oportuno los formatos físicos de su área.Revisión de stocks diarios de su partida. Ejecuta la producción de cocina. Apoya en la ejecución de toma de inventarios semanales y mensuales.
Otros que demande su área.
PAGO:
SUELDO ACORDE AL MERCADO + ALIMENTACIÓN 100% CUBIERTA
PUNTOS DE RESTAURANTE