Se necesita GERENTE DE HOTELERIA Y ALIMENTOS
Para:
Confidencial
Funciones:
- Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y un correcto entrenamiento.
- Dirigir la excelencia operacional asegurando estándares de calidad y seguridad en los servicios de alimentación y hotelería.
- Responsable de las auditorías realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estándares de la empresa.
- Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción.
- Responsable de los indicadores de gestión ( food cost , rentabilidad ,rotación de personal , planilla) así como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estos.
Requisitos:
- Egresados en Ingeniería Industrial, Administración, Hotelería y Turismo, Gestión de Restaurantes o afines.
- Experiencia mínima de 4 años como Gerente (o posiciones afines) en empresas de Hotelería, Restaurantes, Retail o similares.
- Conocimiento en estrategias de manejo de hoteles, restaurantes, servicios de alimentación y/o mantenimiento menor.
- Disponibilidad para trabajar en condiciones de altura, destacado a proyectos mineros bajo regímenes atípicos.
Beneficios:
- Ingreso inmediato a planilla.
- Interesante línea de carrera.
- Alimentación subvencionada al 100%
- Seguro médico privado (EPS) cubierto al 100%.
- Bonos por cumplimiento de objetivos.
- Traslados aéreo cubierto al 100%
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.