Se necesita Gerente de Operaciones – Rubro Restaurantes
Para:
Confidencial
Grupo líder en el rubro de Restaurantes, se encuentra en la búsqueda de un Gerente de Operaciones que cumpla con el siguiente perfil:
Requisitos:
Estudios universitarios concluidos en administración, ingeniería, y/o afines
Experiencia mínima de tres años en puestos similares en Restaurantes
Manejo de Microsoft Office a nivel avanzado.
Manejo de Reportes e indicadores de gestión.
Conocimiento de BPM y HACCP
Disponibilidad para viajar al interior del País
Disponibilidad para trabajo de campo al 90%
Funciones:
Ejecutar el plan estratégico de la cadena de Restaurantes.
Planificar la mejora continua de los procesos operativos y proyectos.
Participación del análisis de alguna inversión en la infraestructura.
Supervisar puntos de ventas de marcas de la corporación.
Planificar y ejecutar los mecanismos de control operativo que aseguren los resultados óptimos del área según el plan de trabajo.
Elaborar informes periódicos de las actividades realizadas y rentabilidad de las mismas
Gestión con el personal a cargo supervisores y jefes de operaciones (reuniones semanales, fijar metas de ventas, revisar cuadros de rentabilidad, etc).
Beneficios:
Ingreso a planilla desde el 1er día con todos los beneficios de ley
Pertenecer a un grupo sólido
Capacitación Constante