Se necesita HORNERO/POLLERÍA
Para:
INVERSIONES KOL SOCIEDAD ANONIMA CERRADA
Importante grupo empresarial se encuentra en la búsqueda de un Hornero que cumpla los siguientes requisitos:
Requisitos:
– Estudios técnicos en cocina o afines
– Experiencia mínima de dos años como ayudante de cocina en el rubro de Pollería
– Conocimiento de sazonado y reconocimiento de insumos de calidad
– Disponibilidad de laboral en Surco
Funciones:
– Responsable de Ejecutar las actividades del área de cocina, concerniente a la apertura, limpieza y cierre de su zona de trabajo; al horneado, preparación de alimentos a la parrilla y producción de la freidora de papas, acorde a los procesos de producción del área.
– Recibir y almacenar en las mejores condiciones de cuidado e higiene, los insumos, activos y productos usados por el área de producción.
– Aderezar y/o sazonar los pollos y carnes, respetando la fórmula preestablecida
– Velar por la correcta manipulación y cocido de alimentos, especialmente las verduras y hortalizas.
– Mantener la correcta higiene de su área al inicio y cierre de actividades.
– Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales en su área.
– Solicitar y velar por el cumplimiento de la programación de Mantenimientos preventivos, correctivos y predictivos
– Entrenar de manera constante en los diferentes procesos de producción al siguiente al mando.
Beneficios
– Buen clima laboral
– Línea de carrera
– Planilla desde el primer día