Se necesita
Jefe de Cocina
Para:
Sparza Club.
Sparza club, empresa del rubro recreacional y deportivo, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de Cocina:
REQUISITOS:
• Técnico egresado de Cocina o Gastronomía.
• 05 años de experiencia laboral en el área de cocina
• Conocimientos básicos en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
• 01 año de experiencia como Jefe de Cocina y/o Cocinero en restaurantes (Deseable).
• Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, con un día de descanso a la semana.
• Disponibilidad para trabajar en Huachipa (indispensable).
BENEFICIOS:
• Ingreso a planilla desde el primer día.
• Sueldo de acuerdo al mercado.
• Uso de la movilidad del personal.
• Beneficios de acuerdo a ley.
• Buen clima laboral.
FUNCIONES:
• Responsable de la apertura y cierre del área de cocina.
• Coordinar con el área de eventos y servicios, diariamente sobre las actividades realizadas.
• Encargado de dirigir, supervisar y controlar la producción de platos, limpieza y mantenimiento de equipos de cocina, control de materia prima, tareas del personal a su cargo la salida de platos contra comanda, requisiciones de almacén
• Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada, así como de la presentación y el tiempo de servicio.
• Medición del costo diarios de materia prima consumida
• Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
• Responsable del levantamiento de inventario de productos de consumo inmediato
• Controlas y mantener la higiene y desinfección, correcta manipulación de alimentos y uso racional de los insumos.
• Vigilar y controlar el orden y limpieza., así como la seguridad y adecuada manipulación de los equipos y bienes del servicio, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Capacitar y supervisar al personal a su cargo.