Se necesita Jefe de Control de Gestión de Costos – RUBRO GASTRONIMICO

Para:

GRUPO ROKY’S

Importante corporativo se encuentra en búsqueda de un JEFE DE CONTROL DE GESTIÓN DE COSTOS

Requisitos:

  • Titulado de la carrera profesional Contabilidad, Administración,  finanzas o afines
  • De preferencia especializacion en BSC 
  • Experiencia mínima 3 años en puestos similares, jefaturas (rubro industrial y/o resttaurantes)
  • Disponibilidad para laborar los sabados

 

  • Funciones:
  • Organizar, supervisar, coordinar y dirigir la ejecución de las actividades vinculadas a la elaboración de reportes de indicadores e información relacionada a los costos de productos para revisión del Directorio.
  • Elaborar el reporte de control y análisis de evolución de las ventas diarias
  • Realizar el análisis de evolución de productos en lanzamiento a nivel de ventas.
  • Brindar información de costos de productos al área de Marketing
  • Elaborar las proyecciones de ventas a solicitud de Operaciones y por cada campaña.
  • Realizar el análisis de factibilidad para las aperturas de tienda.
  • Brindar soporte y apoyo para la elaboración del presupuesto anual de las áreas de la corporación en coordinación con la Gerencia de Administración y Finanza
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment