Se necesita Jefe de Restaurante – Norte
Para:
Hoteles Costa del Sol
“Somos una cadena Hotelera Peruana, iniciamos operaciones en el año 1995 y actualmente contamos con 11 Hoteles en los destinos: Tumbes, Piura, Chiclayo, Cajamarca, Trujillo, Lima, Arequipa, Cusco y Pucallpa. Nuestro principal objetivo es satisfacer las expectativas de nuestros clientes brindando una atención personalizada de calidad, servicios de alojamiento, restaurante, bar, salas de eventos y conferencias entre otros.”
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de Restaurante para que forme parte de nuestro equipo.
Requisitos: ser egresado de la carrera de Hotelería, Turismo, Administración, Gestión de restaurantes o afines, experiencia mínima de dos años en el cargo o similar, manejo de Office a nivel intermedio, dominio de inglés a nivel intermedio, disponibilidad de horarios y manejo de equipos.
Competencias: orientación al cliente, trabajo en equipo, comunicación, liderazgo, adaptabilidad y flexibilidad.
Objetivo: Planificar, organizar, coordinar, dirigir, controlar y supervisar las acciones necesarias para el funcionamiento del área de Alimentos y Bebidas, velando por la plena satisfacción de los clientes a través de la aplicación de las políticas operativas e institucionales, y la administración de los recursos humanos y materiales.
Funciones:
· Hacer el pedido de materiales, herramientas, insumos, materia prima, necesarias para el funcionamiento de su área.
· Realizar el inventario y registro de equipos, materiales, herramientas materia prima e insumos de su área. (Mantelería, cristalería, vajilla, menaje, cartas, etc.)
· Supervisar el orden, limpieza, abastecimiento y condiciones generales de las instalaciones del área de Restaurante.