Se necesita Practicante de Alimentos y Bebidas – BELMOND MIRAFLORES PARK

Para:

Belmond

BELMOND, corporación de hoteles y trenes más reconocida a nivel mundial, con presencia en los más atractivos destinos turísticos del mundo, se encuentra en la búsqueda de un PRACTICANTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS para una de sus colecciones BELMOND MIRAFLORES PARK, el mismo que desempeñara las siguientes funciones:

– Apoyar en la asistencia de los huéspedes y clientes en todo lo que necesita, como pan, bebidas, mantequilla, cubiertos, copas, etc.

– Saludar y despedir a todo los clientes que ingresan al restaurante.

– Apoyar y asistir a demás compañeros en la entrega de platos y recojo de mesas.

– Apoyar en recoger y ordenar materiales como individuales, servilletas y tapetes en lavandería antes de cada turno.

– Apoyar en pulir todas las copas y cubiertos del Restaurante.

– Velar por el cumplimiento de los estándares de servicio esperados por el Hotel.

– Mantener un servicio eficiente, en términos de tiempo, cordialidad y calidad.

 
REQUISITOS: 

– Egresados o estudiantes de los últimos ciclos de la(s) carrera(s) de Hotelería y Turismo o afines.

– Indispensable manejo del idioma Inglés a nivel Intermedio – Avanzado.

– Deseable manejo del sistema Micros.

 

HABILIDADES:

– Comunicación asertiva.

– Empatía.

– Trabajo en equipo.

– Tolerancia al trabajo bajo presión.

BENEFICIOS: 

– Posibilidad de pertenecer a BELMOND. 

– Seguro de formación laboral desde el primer día. 

– Refrigerio cubierto al 100% en el comedor del hotel.

 
– Descuento 50% en alimentos y bebidas.

– Excelente clima laboral.                                                                                                   

 

 "De acuerdo a la ley 29973 aceptamos a postulantes con habilidades especiales"                                                                        

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment