Se necesita Supervisor/a de Cocina

Para:

Importante empresa del sector hotelero actualmente se encuentra en la búsqueda de un Supervisor de Cocina

Funciones:

1. Revisar la programación de la alimentación del día y comunicar la información al equipo de cocina.

2. Revisar las estaciones para atender cualquier requerimiento que se pueda presentar de parte del cocinero.

3. Coordinar el requerimiento de insumos ante cualquier necesidad.

4. Realizar semanalmente los horarios de los colaboradores he ingresarlo al sistema prezensa.

5. Coordinar lo referente a los colaboradores de cocina en relación a cambios de horario y permisos que se puedan solicitar previamente en comunicación con el jefe de cocina.

6. Elaborar el pedido semanal de productos no perecibles para uso del restaurante y comedor de personal y de los artículos de limpieza e ingresarlos al sistema.

7. Verificar el cumplimiento de los estándares de HACCP (temperatura de cámara de frío, cocción de carnes, etc) en los respectivos formatos.

8. Verificar el stock de la hoja de producción y elaborar la producción de la semana en coordinación con el cocinero de turno.

9. Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas, así como requerimientos a la carta y paquetes especiales de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar de la empresa.

Requisitos:

– Bachiller o Licenciado en Gastronomía

– Conocimiento en sistemas de calidad, HACCP, BPM

– Experiencia en puestos similares 2 años como mínimo.

– Inglés Intermedio

Competencias:

– Orientación de resultados

– Liderazgo

– Gestion y planificación

– Tolerancia a la presión

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