Se necesita Técnico en Pastelería
Para:
Talent 360
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa de comercialización de insumos de panadería, pastelería y food service, nos encontramos en la búsqueda de un: Técnico en Pastelería.
Requisitos
- 2 años de experiencia como técnico pastelero o chef pastelero.
- Estudios Técnico concluido en Pastelería.
- Conocimiento en trabajo con chocolate puro y sucedáneo de chocolate, bombonería, filigranas entre otros. Parámetros de control, fundido, baños, etc.
- Experiencia en elaboración de masas hojaldre, croissants, croissants rellenos, panetones, galletas, queques.
- Conocimiento y experiencia en decoración de tortas en alto nivel.
- Experiencia y conocimiento de panificación; Pan de molde, pan hamburguesa, francés, etc.
- Experiencia en Batido de crema chantilly.
- Conocimiento de parámetros de control (temperatura, tiempo).
- Además conocer las marcas existentes en el mercado y principales proveedores.
Funciones
- Realizar las demostraciones de productos a los diferentes clientes potenciales.
- Realizar el soporte técnico a la fuerza de ventas.
- Trabajo en campo.
- Entre otras funciones similares.
Beneficios
- Sueldo acorde al mercado.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.