Se necesita SUPERVISOR QHSE

Para:

NEWREST

Creada en el año 1996 con el nombre de Catair y fundada por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, Newrest es la única gran empresa de catering activa en todos los segmentos relacionados con la restauración y con la hostelería, entre los que se incluyen el catering aéreo, la restauración de pago, el duty-free a bordo, la restauración social, las bases de vida y los servicios de soporte, el catering ferroviario, las concesiones de restauración en aeropuertos y autopistas.

Con más de 32.000 empleados repartidos en 49 países y un volumen de negocios gestionado de 1,9 mil millones de euros en el ejercicio 2017-18, Newrest es también la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del mundo.

Al cierre del ejercicio 2018 (septiembre), el capital del Grupo era propiedad de sus directivos al 94,58% (340 colaboradores). El capital restante está en manos de: Private Equity Funds (3,5%) y Private Investors (1,92%).

Newrest apuesta por un constante proceso de mejora y de innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de sus empleados y directivos, por el desarrollo sostenible y duradero de la empresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales en todas sus actividades.

  • Dar soporte a los responsables de los contratos en el mantenimiento del SIG QHSE.
  • Verificar el cumplimiento del SIG QHSE y los requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), calidad en los servicios y requisitos del contrato en temas de SST.
  • Gestión de documentos: revisión, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, entrega de EPPS, investigación de incidentes y accidentes de SST e Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos.
  • Implementar el Comité de Calidad y de Seguridad (CSST ≥ 20), programar reuniones mensuales para tratar problemas que pongan en riesgo: la SST, Calidad, inocuidad, instalaciones y personas, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar de los acuerdos tomados y dar seguimiento.

Requisitos:

  • Disponibilidad para laborar de lunes a domingo, con un día de descanso 
  • Disponibilidad para laborar en el callao.
  • Bachiller o licenciado en Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición o carreras afines.
  • Experiencia mínima de 1 año en Concesionarios de Alimentos o 2 años en otros rubros de QHSE, Calidad o HSE.
  • Conocimientos en básicos en: BPM, SSOP.
  • Conocimiento básico en SST.

Beneficios:

  • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley).
  • Buen clima laboral
  • Capacitaciones
  • Bono de movilidad + bono de alimentación
  • Alimentación 100% dentro del horario de trabajo
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment