Se necesita Administrador(a) de Restaurante
Para:
Confidencial
Funciones
- Verificar el cumplimiento de los horarios establecidos del personal.
- Conducir las reuniones del personal.
- Chequeo diario de faltantes en cada área.
- Coordinar la salida de productos según necesidad.
- Controlar el servicio durante el desarrollo de la operación.
- Mantiene el control de la lista de espera de clientes.
- Brindar atención a cualquier situación particular que se presente.
- Impulsar las ventas de productos de temporada.
- Mantiene comunicación con las distintas áreas del restaurante.
- Verificar el cumplimiento de las normas de presentación física del personal.
- Check list de limpieza.
- Realizar el chequeo de los formatos de las áreas de servicio (Vitrina – Bar – Salón).
- Realizar el Inventario.
- Chequeo del proceso de Cierre.
- Chequeo del proceso de Apertura.
Requisitos
- Dominio de inglés a nivel avanzado.
- Experiencia mínima de 4 años ocupando cargos de supervisión de servicio: jefe de salón, asistente de turnos o afines para restaurantes, hoteles o cafeterias de prestigio.
- Conocimiento de INFOREST o sistemas afines.
Competencias
- Comunicación efectiva.
- Atención al detalle.
- Organización.
- Orientación al cliente.
- Desarrollo de Equipos.
- Liderazgo.
- Empatía.
- Proactividad.
- Escucha activa.
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